Бизнес план ресторана курсовая 2010 по экономике , Дипломная из Экономика

Франшиза"Своя Линия" Основной рынок для ресторана китайской кухни — крупные города, поскольку жители небольших населенных пунктов могут не проявить интерес к экзотической кухни и предпочесть более бюджетный вариант заведения. Одним из важных моментов при открытии ресторана является подготовка и реализация эффективной маркетинговой стратегии, которая включает: Яркое и запоминающееся название позволит выделить заведение из множества предложений на рынке общественного питания. Услуги по разработке фирменного стиля заведения обойдутся в среднем в рублей. Броская, привлекающая внимание вывеска, включая ее монтаж, или оформление витрины, будет стоить около рублей. Для продвижения ресторана можно использовать различные маркетинговые инструменты: Применение того или иного инструмента зависит от целевой аудитории заведения и бюджета проекта. Так как данный проект предусматривает открытие ресторана среднего ценового сегмента, рекламная кампания включает в себя: Создание уникального стиля, названия, брендирование — рублей; Планирование мероприятия в честь открытия ресторана:

Бизнес-план кафе"Блинная" курсовая по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Соответственно, заработная плата будет варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от занятости конкретного человека. Анализ рынка На сегодняшний день проблема общественного питания в центральных районах города достаточно актуальна. Особенно остро это ощущается в Ленинском районе, который является административным, деловым и культурным центром города.

Разработав данный бизнес-план, было доказано, что открытие кафе и . предприятия сферы услуг, темам общественного питания, маркетинга и а также у этих предприятий ограниченный ассортимент выпускаемой продукции.

Если вы хотите открыть заведение, в котором можно будет проводить различные торжества свадьбы, дни рождения, корпоративы и прочие подобные мероприятия , подумайте о втором пункте рекламы. Это поможет привлечь дополнительное количество посетителей в ваше кафе. Последовательность действий при открытии кафе Четко и до мелочей разработать идею будущего заведения. Это нужно, чтобы потом не пришлось импровизировать, так как это может повлечь за собой множество ошибок.

Найти финансирование. Это могут быть привлеченные инвесторы, полученные гранты, кредитование в банке или накопленная вами сумма денег. Поставить на учет кассовый аппарат.

Описание продукции услуг предприятия питания должно содержать следующую информацию: Анализ продукции услуг: Предприятие должно проводить целенаправленную деятельность по формированию ассортимента и повышению качества продукции и услуг, добиваясь наибольшего соответствия его показателей потребительским требованиям.

1 Готовый бизнес план кафе + пример с расчетами штатное расписание; Описание продукции и услуг кафе; Маркетинг план Большее количество точек общественного питания закрывается спустя года работы.

Ваше предприятие может базироваться на основе стационарного заведения или же производственного цеха. В первом случае приготовление блюд на самой точке продажи не осуществляется. Они просто разогреваются, при необходимости дорабатываются добавляется соус, специи, свежие овощи, зелень и т. Во втором случае еда приготавливается сразу в торговом павильоне. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы.

Однако возрастают расходы на доставку блюд вам потребуются специальные контейнеры-холодильники и пр. Кроме того, вкус повторно разогретой пищи да еще и в микроволновой печи вряд ли удовлетворит гурманов.

Как открыть предприятие общественного питания?

Создание уникального стиля, логотипа, названия, оформление наружной рекламы в виде яркой вывески 37 Интернет-маркетинг Создание и активное продвижение профиля в социальных сетях ВКонтакте и . Также предполагается устроить конкурс репостов, призванный распространить рекламную информацию среди потенциальных потребителей. Затраты включают расходы на создание и печать флаеров, а также заработную плату промоутерам.

Классы и типы предприятий общественного питания .. Цена. Перечень услуг. Эстетика предприятия и производства. . бизнес-плана, контроля и управления качеством продукции и услуги.

Получение субсидии, гранта. Общее описание проекта В рамках настоящего проекта планируется создать цех по производству и реализации продуктов питания. Собственником данного бизнеса является ХХХ Сфера деятельности - розничная торговля. Создаваемый цех будет производить первые, вторые блюда, салаты, выпечку. Потенциальными потребителями продукции будут являться население рабочего поселка Тереньга, а так же жители Тереньгульского района, приезжающие в поселок по деловым и по личным вопросам.

В настоящее время деятельность в сфере общественного питания начинает набирать обороты: Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания. Общественное питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий.

Реализация настоящего проекта предполагает осуществление следующих мероприятий: Данное количество персонала будет достаточно для выполнения прогнозной товарной программы.

Общественное питание

Бизнес-проект открытия ресторана состоит из следующих этапов: Проведение маркетинговых исследований. Составление бизнес-плана включая финансовые вопросы, маркетинговую политику фирмы и варианты решения форс-мажорных проблем.

Курсовая работа Тема:"Бизнес-план кафе «Блинная»" . Планы маркетинга обязательно включают в себя описание общей стратегии К продукции собственного производства относят сырье и продукты, Услуги общественного питания оказываются в ресторанах, кафе, барах, столовых.

Анализ рынка конкурентов: На рынке города в настоящий момент есть пять кафе, но территориально они находятся далеко и не могут составить нам конкуренцию. Миссия кафе и позиционирование Калининград, стремительно развивающийся город, который ориентируется на развитые страны Западной Европы. В этом городе действует постоянное предложение различных товаров и услуг, которые свойственны мегаполисам этих стран.

В современном мире главной тенденцией является забота о качестве употребляемой пищи, забота о собственном здоровье, и что немаловажно проведению досуга. Отметим, что население этого города очень положительно отзываются о нововведениях, которые относятся к здоровой и качественной пищи предлагаемые современностью. Находясь в странах Запада наблюдаешь обыденность, с которой европейцы относятся к употреблению, например, морепродуктов, а в особенности к культуре употребления устриц. Эта процедура у них как настоящий ритуал высшего света.

Бизнес-план

Резюме Цель проекта Целью проекта является создание кафе быстрого обслуживания в Центральной части города Москвы Центральный административный округ, недалеко от ЦУМа, Большого театра и других центров скопления больших масс людей для обслуживания жителей и гостей города. Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для людей со средним уровнем дохода. Описание предприятия Данный проект планируется реализовать без образования юридического лица для уменьшения налогообложения и упрощения финансовой отчетности.

Для финансирования проекта планируется взять льготный кредит в сумме тыс. Для организации производства требуется приобрести:

Ресторан в системе предприятий общественного питания Резюме и характеристика услуг ресторана . предприятия, организующие производство продукции общественного питания (заготовочные.

Отзывчивость; Приветливость. Всем работникам, кроме администратора и управляющего начисляется фиксированна заработная плата. Официанты получают чаевые. Подробный расчет ФОТ с учетом премиальной части и страховых взносов на 24 месяца представлен в финансовой модели. Финансовый план Инвестиционные затраты на открытие данного бизнеса составляют 3 руб. Бизнес-план кафе: Открыть кафе с нуля: Готовый бизнес-план кафе Бывают ситуации, когда есть идея организации своего предприятия, желание и возможности её воплотить, а для практической реализации нужна только подходящая схема организации бизнеса.

В таких случаях можно ориентироваться на бизнес-план кафе. Пример с расчетами поможет определиться с исходными данными, необходимыми для открытия своего дела, и спрогнозировать конечный результат, к которому оно потенциально может привести. Готовые примеры могут сориентировать в тенденциях стремительно меняющегося рынка, предложить нестандартную и востребованную деятельность.

Разработка бизнес-плана по созданию предприятия общественного питания

Как избежать и как бороться посредством бизнес-плана? Отвечаем в нашем видео-блоге 29 января Как с помощью финансовой модели бизнес плана франчайзеру избежать ошибок при подготовке пакета франшизы для потенциальных франчайзи? Отвечаем на нашем видео-канале 28 января Почему в России банкротится бизнес? Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес: Как и какие ограничения в бизнесе могут изменить фактическую картину операционной деятельности фирмы?

Отвечаем в нашем видео-блоге 26 января Бизнес-планирование и лидерство.

«Разработка бизнес-плана создания предприятия общественного питания в сфере Fast описание услуг, предоставляемых организацией потребителям Поставка продукции общественного питания. Сюда входит.

У генерального директора рабочий график не нормирован. В основные обязанности входит: Остальные работники работают по графику 2 через 2 дн. Функциональные обязанности шеф-повара и повара: Требования к шеф-повару и повару: Функциональные обязанности работника горячего цеха: Функциональные обязанности работника торгового зала на выдаче: Функциональные обязанности кассира: Функциональные обязанности технического работника: Финансовый план О том как составить финансовый раздел читайте статью о структуре финансового плана бизнес-плана.

бизнес планы: скачать готовые примеры

Приобретение декораций услуги дизайнера — рублей. Рекламная кампания — руб. Приобретение мебели и оборудования руб.

Бизнес-план ресторана китайской кухни для города с населением более 1 млн. человек. на получение лицензии на алкогольную продукцию, закупку сырья и На сегодняшний день культура общественного питания в России активно популяризируется. . ОПИСАНИЕ ТОВАРОВ И УСЛУГ.

Молоко и м лочный продукты — Владимирский молокозавод и другие. План маркетинга Производимую продукцию мы планируем распространять в собственном кафе, которое находится в одном здании с кухней. На начальном этапе соотношение производитель - розничная торговля — конечный потребитель. Самое трудное - привлечь потребителей и сд лать так, чтобы они приходили к нам вновь и вновь. Приемы рекламы, применяемые корпорациями с их оглушающими громкими фразами и изощренной агрессивностью, не подойдут.

Нужно спокойно и со вкусом объяснить людям, что если они остановятся и зайдут к нам, то смогут попробывать нечто необычное и вкусное. Чтобы привлечь, возможно, большее количество потребителей, в первое время можно выпустить красивые листовки, наклейки и распространить их среди жителей района, учебных заведений. Также немалый успех принесет красочный стенд рядом с кафе и привлекательный плакат с ц нами, также можно сделать всевозможные скидки, например, студентам.

Можно расположить красочный стенд-плакат на оживленной улице, чтобы люди, проезжающие мимо, также знали, где они смогут отведать отличную кухню, отличающиеся оригинальностью. Внутреннее оформление помещения кафе соответствует русским стандартам. Название кафе и предполагаемые места распространения будут оформлены красочно в стиле изготовляемой продукции. Для нашей продукции можно и не проводить методы стимулирования продаж.

Франчайзинг в общественном питании